Kuchen & Feingebäck

 

Kaffeetrinken mit der Freundin,
Sonntagskaffee   (Kakao oder auch Tee) mit der Familie,
Geburtstagsfeier,
Hochzeit,
Trauerkaffee,
Firmenevent,
Stehempfang,
Büro-Meeting  ...
                                            Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, Torten und Teilchen nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt.
                                                            Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass

Omas bester Hefeteig, saftig-aromatischer Plunder-, feiner Blätterteig, Obstauflage oder Füllung, zarter Schmand, frischer Quark, kräftige Haselnuss, crémiger Nougat,
saftiger Bisquit, süß-säuerliche Kirsche, Wiesen-Apfel, feine Aprikose, intensiver Vanillepudding, fluffige Sahne, leichte Deutsche-Créme  -
                                                       Probieren Sie sich durch, wir sind für Probierstücke immer zu haben.

 

 

 



Brötchen  Vielfalt

B E S O N D E R E S


Butterknoten

Leichter, fettarmer Hefeteig, nur leicht gesüßt und sehr saftig


Buttercroissant

Ein französischer Klassiker, den auch wir Deutschen zu schätzen wissen


Rosinenbrötchen

Fruchtige Rosinen im saftig-vanilligem Hefefeinteig


Schokobrötchen

Schokodrops im zart-vanilligen Hefefeinteig


SchokoCroissant   (Pain Chocolat)

Blättriges Buttercroissant mit Stangen dunkler Schokolade gefüllt


Mini-Buttercroissant

Das kleine Brüderchen vom französischen Klassiker


Mini-Schokocroissant

Das kleine Schwesterchen – Buttercroissant mit dunklen   Schokostangen


Mini-Stückchen

Ca. handtellergroß mit 4 verschiedenen Füllungen:
Apfel, Quark, Haselnuss oder Kirsch
  Plunderteig (enthält Hefe)


Laugen-Eck-Croissant

In Salzlauge getauchtes Croissant – die salzige Note macht es nochmal besonders auf der Zunge


Laugenbrezel

Viiiel Laugenkruste und ideal für zwischendurch und auf Reisen


Laugenstange

viel vom feinporig-saftigem Teig in Kombination
mit der Laugen-Salz-Kruste  -  klasse zum Belegen,
auf Partys als Laugenhäppchen oder Laugenkonfekt immer ein Gäste-Hit



K ö r n i   g e  


Kürbis   
                   (nur Sa und So   erhältlich)

Kürbiskernkruste außen, steirisches Kürbiskernöl im Teig des dunkleres Roggen-Weizen-Mischbrötchens


Vital

Die bunte Mischung aus Kernen- und Saaten kommt hier richtig und lecker zur Geltung durch den milden Weizenteig
  (Haferflocken,   Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)


Sonny-Sonnenblumenkern

Kräftiger Geschmack nach Sonnenblumenkernen durch Sonnenblumenkerne im Roggen-Weizen-Misch-Teig und außen als Kruste mit Haferflocken


Schöffi

Innen dunkler Roggen-Mischteig und außen eine Mohn-Sesam-Kruste,
   „bunt“ wie unser Schöffengrund




D u n k l e


Dinkel-Urweck

Der Sattmacher!
  Saftig, fluffiges Vollkornbrötchen aus 100% Dinkelvollkornmehl mit   Sonnenblumenkernen


Roggen-Mischbrötchen

Würziger im Geschmack durch den Roggenmehlanteil – ohne Kerne oder Saaten


Weizen-Vollkornschrot

Mildes Vollkornbrötchen,  leicht,
   passt zu deftigen und süßen Belägen




H e l l e


Baguettebrötchen

Krosse Kruste, innen zart, milder Geschmack


Ciabattabrötchen        
                               (nur Sa und So   erhältlich)

Schuss Olivenöl und 12 Stunden Teigruhe für ein italienisch luftiges Brötchen – in Scheiben geschnitten wie ein Baguette ist
es super für Tapas oder zum Grillen


Elsässer-Pärchen

Als Zwilling gebacken,
herb-aromatischer Geschmack durch Sauerteigzugabe


Kaiser

Der Klassiker mit dem eingestanzten Krönchen,
was unsere kleinsten Kunden an einen Fußball erinnert,
milder Geschmack, weichere Kruste


Schrippe

Für alle, die eine knackigere Kruste mögen,  
ein Weizen-Wasserbrötchen, das seine feinere Porung dadurch hat, da unsere Bäcker jedes einzelne Brötchen mit den Händen noch einmal kneten und in Form bringen – ideal für Grillwürstchen


Schwalbacher   Landbrötchen               
                               (nur Sa und So   erhältlich)

Das Besondere!
  25 Stunden Teigruhe geben den geschmacklichen Kick,
intensiver als ein Wasserbrötchen, dichter geport und du hast mit jedem Bissen wirklich etwas zwischen den Zähnen und nicht nur Luft


Milchbrötchen              
                                 (nur   Sa und So erhältlich)

Das Softe!
  durch Milchzugabe hat es einen geschmeidigeren Geschmack als ein   Kaiserbrötchen, ist saftiger und feiner im Inneren


Tiroler   Semmel         
                                 (nur   Sa und So erhältlich)

Tiroler weil´s mit seiner Spitze außen an einen Berggipfel erinnert.
  Die Roggenmehlkruste außen macht dieses Weizen-Wasserbrötchen außen knackig


Käsebrötchen

Goudakruste außen, locker und saftig innen – pur oder belegt ein leckerer, deftiger Snack


Mohnbrötchen             
                                  (nur   Sa und So erhältlich)

Mildes Weizen-Wasserbrötchen mit Mohnkruste

Sesambrötchen         
                                  (nur Sa und So erhältlich)

Mildes Weizen-Wasserbrötchen mit Sesamkruste

Kümmelstange

Kümmel-Salz-Kruste und milder Teig - da wird jede Wurstscheibe, jeder Käse nochmal intensiver im Mund




Torten

Unser vielfältiges Tortenangebot lässt keine Wünsche offen. Wir verwöhnen Sie zu jedem Anlass mit den feinsten Tortenklassikern und ausgefallenen Tortenkreationen.Wir  zaubern aus natürlichen Zutaten schöne und vor allem herrlich schmeckende TorteNatürlich stellen wir auch Torten zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenfeiern her. Setzen Sie sich mit uns in Kontakt und wir zaubern Ihre Traumtorte.

Fotografische Einblicke finden Sie unter "Galerie" oder Instagram  baeckerei_schuppner.koschare