Kaffeetrinken mit der Freundin,
Sonntagskaffee (Kakao oder auch Tee) mit der Familie,
Geburtstagsfeier,
Hochzeit,
Trauerkaffee,
Firmenevent,
Stehempfang,
Büro-Meeting ...
Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, Torten und Teilchen nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt.
Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass
Omas bester Hefeteig, saftig-aromatischer Plunder-, feiner Blätterteig, Obstauflage oder Füllung, zarter Schmand, frischer Quark, kräftige Haselnuss, crémiger Nougat,
saftiger Bisquit, süß-säuerliche Kirsche, Wiesen-Apfel, feine Aprikose, intensiver Vanillepudding, fluffige Sahne, leichte Deutsche-Créme -
Probieren Sie sich durch, wir sind für Probierstücke immer zu haben.
B E S O N D E R E S | |
Butterknoten | Leichter, fettarmer Hefeteig, nur leicht gesüßt und sehr saftig |
Buttercroissant | Ein französischer Klassiker, den auch wir Deutschen zu schätzen wissen |
Rosinenbrötchen | Fruchtige Rosinen im saftig-vanilligem Hefefeinteig |
Schokobrötchen | Schokodrops im zart-vanilligen Hefefeinteig |
SchokoCroissant (Pain Chocolat) | Blättriges Buttercroissant mit Stangen dunkler Schokolade gefüllt |
Mini-Buttercroissant | Das kleine Brüderchen vom französischen Klassiker |
Mini-Schokocroissant | Das kleine Schwesterchen – Buttercroissant mit dunklen Schokostangen |
Mini-Stückchen | Ca. handtellergroß mit 4 verschiedenen Füllungen: |
Laugen-Eck-Croissant | In Salzlauge getauchtes Croissant – die salzige Note macht es nochmal besonders auf der Zunge |
Laugenbrezel | Viiiel Laugenkruste und ideal für zwischendurch und auf Reisen |
Laugenstange | viel vom feinporig-saftigem Teig in Kombination |
K ö r n i g e | |
Kürbis | Kürbiskernkruste außen, steirisches Kürbiskernöl im Teig des dunkleres Roggen-Weizen-Mischbrötchens |
Vital | Die bunte Mischung aus Kernen- und Saaten kommt hier richtig und lecker zur Geltung durch den milden Weizenteig |
Sonny-Sonnenblumenkern | Kräftiger Geschmack nach Sonnenblumenkernen durch Sonnenblumenkerne im Roggen-Weizen-Misch-Teig und außen als Kruste mit Haferflocken |
Schöffi | Innen dunkler Roggen-Mischteig und außen eine Mohn-Sesam-Kruste, |
D u n k l e | |
Dinkel-Urweck | Der Sattmacher! |
Roggen-Mischbrötchen | Würziger im Geschmack durch den Roggenmehlanteil – ohne Kerne oder Saaten |
Weizen-Vollkornschrot | Mildes Vollkornbrötchen, leicht, |
H e l l e | |
Baguettebrötchen | Krosse Kruste, innen zart, milder Geschmack |
Ciabattabrötchen | Schuss Olivenöl und 12 Stunden Teigruhe für ein italienisch luftiges Brötchen – in Scheiben geschnitten wie ein Baguette ist |
Elsässer-Pärchen | Als Zwilling gebacken, |
Kaiser | Der Klassiker mit dem eingestanzten Krönchen, |
Schrippe | Für alle, die eine knackigere Kruste mögen, |
Schwalbacher Landbrötchen | Das Besondere! |
Milchbrötchen | Das Softe! |
Tiroler Semmel | Tiroler weil´s mit seiner Spitze außen an einen Berggipfel erinnert. |
Käsebrötchen | Goudakruste außen, locker und saftig innen – pur oder belegt ein leckerer, deftiger Snack |
Mohnbrötchen | Mildes Weizen-Wasserbrötchen mit Mohnkruste |
Sesambrötchen | Mildes Weizen-Wasserbrötchen mit Sesamkruste |
Kümmelstange | Kümmel-Salz-Kruste und milder Teig - da wird jede Wurstscheibe, jeder Käse nochmal intensiver im Mund |
Unser vielfältiges Tortenangebot lässt keine Wünsche offen. Wir verwöhnen Sie zu jedem Anlass mit den feinsten Tortenklassikern und ausgefallenen Tortenkreationen.Wir zaubern aus natürlichen Zutaten schöne und vor allem herrlich schmeckende TorteNatürlich stellen wir auch Torten zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenfeiern her. Setzen Sie sich mit uns in Kontakt und wir zaubern Ihre Traumtorte.
Fotografische Einblicke finden Sie unter "Galerie" oder Instagram baeckerei_schuppner.koschare