Bäckerei Cafe Schuppner & Koschare
Ihre Backprofis in Schöffengrund - Schwalbach

Kuchen & Mehr

Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, Torten und Teilchen nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt. Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass.

Kuchen und Feingebäck

Genießen Sie unsere unwiderstehliche Kuchen, Teilchen und Feingebäcke! Ob schokoladig oder fruchtig, gebacken oder sahnig – unsere Kreationen begeistern Alt wie Jung und sind nicht nur an Sonntagen beliebt. Besuchen Sie uns und wählen aus einer Vielfalt an leckeren Teilchen und Kuchen!

Brötchen  Vielfalt

B E S O N D E R E S

Butterknoten

Leichter, fettarmer Hefeteig, nur leicht gesüßt und sehr   saftig

Buttercroissant

Ein französischer Klassiker, den auch wir Deutschen zu   schätzen wissen

Rosinenbrötchen

Fruchtige Rosinen im saftig-vanilligem Hefeteig

Schokobrötchen

Schokodrops im zart-vanilligen Hefeteig

SchokoCroissant   (Pain Chocolat)

Blättriges Buttercroissant mit Stangen dunkler Schokolade   gefüllt

Mini-Buttercroissant

Das kleine Brüderchen vom französischen Klassiker

Mini-Schokocroissant

Das kleine Schwesterchen – Buttercroissant mit dunklen   Schokostangen

Mini-Stückchen

Ca. handtellergroß mit 4 verschiedenen Füllungen: Apfel,   Quark, Haselnuss oder Kirsch
  Plunderteig (enthält Hefe)

Laugen-Eck-Croissant

In Salzlauge getauchtes Croissant – die salzige Note macht   es nochmal besonders auf der Zunge

Laugenbrezel

Viiiel Laugenkruste und ideal für zwischendurch und auf   Reisen

Laugenstange

Mehr feinporiger, saftiger Teig in Kombination mit der   Laugen-Salz-Kruste  - klasse zum   Belegen, auf Partys als Laugenhäppchen oder Laugenkonfekt immer ein Gäste-Hit



K ö r n i   g e  

Kürbis   
                   (nur Sa und So   erhältlich)

Kürbiskernkruste außen, steirisches   Kürbiskernöl im Teig des dunkleres Roggen-Weizen-Misch brötchens

Vital

Die bunte Mischung aus Kernen- und Saaten   kommt hier richtig und lecker zur Geltung,
  durch den milden Weizenteig
  (Haferflocken,   Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)

Sonny-Sonnenblumenkern

Kräftiger Geschmack nach Sonnenblumenkernen   durch Sonnenblumenkerne im Roggen-Weizen-Misch-Teig und außen als Kruste mit   Haferflocken

Schöffi

Innen dunkler Roggen-Mischteig und außen   eine Mohn-Sesam-Kruste,
   „bunt“ wie unser Schöffengrund



D u n k l e

Dinkel-Urweck

Der Sattmacher!
  Saftig, fluffiges Vollkornbrötchen aus 100% Dinkelvollkornmehl mit   Sonnenblumenkernen

Roggen-Mischbrötchen

Würziger im   Geschmack durch den Roggenmehlanteil – ohne Kerne oder Saaten

Weizen-Vollkornschrot

Mildes Vollkornbrötchen,   leicht,
   passt zu deftigen und süßen Belägen



H e l l e

Baguettebrötchen

Krosse Kruste, innen zart, milder Geschmack

Ciabattabrötchen        
                               (nur Sa und So   erhältlich)

Schuss Olivenöl und 12 Stunden Teigruhe für ein   italienisch luftiges Brötchen – in Scheiben geschnitten wie ein Baguette ist   es super für Tapas oder zum Grillen

Elsässer-Pärchen

Als Zwilling gebacken, herber Geschmack durch   Sauerteigzugabe

Kaiser

Der Klassiker mit dem eingestanzten Krönchen, was auch an   einen Fußball erinnert,
  milder Geschmack, weichere Kruste

Schrippe

Für alle, die es knackiger von der Kruste her mögen,  
  ein Weizen-Wasserbrötchen, das eine feinere Porung hat, da jedes einzelne mit   den Händen noch einmal geknetet und in Form gebracht wird – ideal für   Grillwürstchen

Schwalbacher   Landbrötchen               
                               (nur Sa und So   erhältlich)

Das Besondere!
  25 Stunden Teigruhe geben den geschmacklichen Kick, intensiver als ein   Wasserbrötchen, dichter geport und du hast mit jedem Bissen wirklich was   zwischen den Zähnen und nicht nur Luft

Milchbrötchen              
                                 (nur   Sa und So erhältlich)

Das Softe!
  durch Milchzugabe hat es einen geschmeidigeren Geschmack als ein   Kaiserbrötchen, ist saftiger und feiner im Inneren

Tiroler   Semmel         
                                 (nur   Sa und So erhältlich)

Tiroler weil´s mit seiner Spitze außen an einen Berggipfel   erinnert.
  Die Roggenmehlkruste außen macht dieses Weizen-Wasserbrötchen außen knackig

Käsebrötchen

Goudakruste außen, locker und saftig innen – pur oder   belegt ein leckerer, deftiger Snack

Mohnbrötchen             
                                  (nur   Sa und So erhältlich)

Mildes Weizen-Wasserbrötchen mit Mohnkruste

Sesambrötchen         
                                  (nur Sa und So erhältlich)

Mildes Weizen-Wasserbrötchen mit Sesamkruste

Kümmelstange

Kümmel-Salz-Kruste und milder Teig - da wird jede Wurstscheibe, jeder Käse   nochmal intensiver im Mund




Torten

Unser vielfältiges Tortenangebot lässt keine Wünsche offen. Wir verwöhnen Sie zu jedem Anlass mit den feinsten Tortenklassikern und ausgefallenen Tortenkreationen.Wir  zaubern aus natürlichen Zutaten schöne und vor allem herrlich schmeckende Torten.

Natürlich stellen wir auch Torten zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenfeiern her. Setzen Sie sich mit uns in Kontakt und wir zaubern Ihre Traumtorte.

 

Saisonale Backwaren

Saisonale Spezialitäten

In bestimmten Jahreszeiten wie zu Weihnachten, Ostern, oder St. Martin haben wir zusätzlich saisonale Backwaren & Kreationen für Sie in unserem Sortiment.